萌翻准妈妈 森系多肉植物为你吸光辐射

icon 2013-05-09 10:32:31
icon 0

  超萌小清新家品,萌你没商量!大都市总是寸土寸金,享受庭院美景似乎不容易:院子可能狭长导致不方便造景,甚至可能你住在蜗居中,正苦恼似乎必须放弃享受花园的乐趣……而小巧可爱的多肉植物占地小,好打理,可以组合成一组放在家中露台上,也可以随时点缀在庭院任何角落,自成风景。



多肉植物是指植物营养器官的某一部分,如茎或叶或根(少数种类兼有两部分)具有发达的薄壁组织用以贮藏水分,在外形上显得肥厚多汁的一类植物。



 种一个迷你花园,多肉植物是很好的选择:人造石能快速排水,是适宜这些娇小植物成长的良好环境。你还可以为人造石容器搭建简单古朴的底座,使它们离开地面,既有利排水,也能防止霜冻危害。


桌面迷你绿植盆栽—玉露,防辐射、净化空气,外形晶莹透亮。


仙人多肉植物—观音莲,层层叠叠的叶子堆叠成一朵精致的莲花,玲珑小巧,让人一眼爱上它!


 碧光环,半透明富有颗粒感,非常可爱。更多的人喜欢叫他小兔子。第一次看见碧光环这个多肉植物就被彻底萌翻。尤其是小时候,圆圆的脑袋,两只长耳朵长出来,简直就像是一群兔斯基。你被萌到吗?


熊童子,毛茸茸的质感像不像一个个小熊掌?养一盆这样的多肉植物,时刻保持换了心情!在这个万物苏醒的春天,在窗边放盆小多肉,每天清晨伴着阳光,和这些小可爱们一起醒来。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您