解密小户型装修窍门 超强收纳功能

icon 2014-04-24 09:47:23
icon 0

  小户型装修窍门揭秘,想要扩容收纳功能该如何设计收纳柜?层高太低,空间太拘促,如何扩大空间?小户型装修大有窍门,今天小编一一道来。

  Idea01.不规则收纳 自由摆出主题风景

小户型装修
不规则收纳 自由摆出主题风景

  柜子的最大目的是收纳没错,但如果能加点小变化,就会有出人意料的成果!利用开放式的不规则收纳柜,把收纳的实用性和展示功能结合;不但书背的色彩成为缤纷的颜料,还有生活中林林总总的收藏摆饰,像是玩具公仔、小盆栽、相框,或是一些来自朋友赠送的礼物,都成为空间中最受瞩目的风景。

  Idea 02.留白 待居住者填上自我个性

小户型装修
留白 待居住者填上自我个性

  适度的设计规划,也得要有刚刚好的“留白”,才能让家更有居住者的味道。除了在墙上规划层板用来放装饰品,大片墙面的留白,更让居住者可以尽情挥洒,在墙上发表近期想法,随意张贴些海报、相片或是朋友寄来的明信片,使空间充满了生活感。

小户型装修
不成套家具,随性更有感觉!

   Idea 03.不成套家具,随性更有感觉!

  小空间最适合开放不拘的格局了,自在的居家气氛,正适合随性地放置家具;即便沙发不成套,随意松散的排列,也能自成一格。

  Idea 04.小桌小角落 布置自己的地盘

小户型装修
小桌小角落 布置自己的地盘

  手感小家一定要有个可以放松窝着的私人地盘,没有太多的装饰影响心情,家中只有阳光点缀,一张桌子、一盏小灯,温馨小角落随即成形!

上一页123下一页

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您